ЗИМНИЕ ШИНЫ БУ - 9-8mm ПРОТЕКТОР - ЭТО РЕАЛЬНО!!!!? У НАС ДА))) ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ        

Ширина / профиль:
Диаметр:
Сезон:

Какие шины не шумят во время езды

Шины ContiSilent™ в своей основе имеют технологию, разработанную компанией Continental, снижает шумность езды на всех видах дорожного покрытия. Внутри покрышки, закреплен слой из полиуретана, который абсорбирует часть шума, который возникает от трения шина с асфальтом. Структура этого слоя остается одинаковой при любых температурах. 

 

В тестовых замерах, снижение шума доходило до 9 децибел, в зависимости от машины, дорожного покрытия и скорости движения. Наличие дополнительного материала внутри шины, не влияет на остальные показатели и не  влияет на долговечность резины.   


Чтобы понять, что такое 9 децибел, нужно учесть что повышение аккустического звука на 10dB для человеческого слуха это усиление звука в 2 раза. 

 

Резина бу Continental ContiSilent

 

Continental начал использовать  ContiSilent™ по договору оригинальной комплектации для RS 6 Avant and RS 7 Sportback, которые будут комплектоваться шинами Conti SportContact 5 P. Для Audi RS 6 это размер 285/30 ZR 21 и 275/30 ZR 21 для RS 7 Sportback. 

 

Малошумные шины Continental Comfort Contact 5

 

В этой модели внедрена технология "тихий  протектор". Главная фишка -  наличие "волнорезов" в водоотводящих канавках. Их функция рассекать  воздуха, который и создает  шум.

При замерах шума на скорости 90км/ч, эти шины показали существенное снижение шума, а на мокрой дороге, складывалось ощущение что  шины вообще не шумят.

 

Шины Continental Comfort Contact 5

Page was generated in 0.134754 seconds